Urban Girl

Urban Girl

Urban Girl

 

 

Talent : Carla Valencia

Photomanipulation

—————————-


Gambar ini merupakan representasi dari imajinasi dan mimpi wanita di jaman sekarang: 


1. Lotta Money

Munak kalo cewe ga doyan duit..haha..misalnya ada yang bilang “yang penting hatinya”, ah, hanya excuse dari ketakutannya kehilangan status.

Ada uang abang sayang, ga ada uang abang ku tendang. Nah, itu yang pasti, hahaha…pokoknya yang panjang panjang, merah merah, liciiin liciin, hmm..itu favorit tiap wanita lah..

(duit seratus ribuan maksudnya, ah jorok duluan pikirannya..hahahha..)

 

2. Groupies

Yes! we,girls, love talking so damn mucho muchoo..hahaha..inilah mengapa wanita akan merasa sangat kesal marah emosi kalo dia sendiri..haha..anytime, anywhere, teman-teman itu adalah hal wajiiib..hehe..having lotta friends merupakan hal yang supeeer nikmat🙂, teman haha hihi, teman gosyip gosyip, teman curhat mellow, ah, pokoknya teman itu pol buat cewe lah😀

 

p.s. Love ya mucho mucho my dearest friends..

 

3. Best Spouse

Semua orang pada dasarnya memang ingin yang terbaik dalam hidupnya, that’s why, buat urusan pasangan kimpoi merid, wanita sangat selektif.. Bibit-Bebet-Bobot kalo kata orang jaman baheula..tapi it’s truee..wajib banget buat cewe bikin kriteria list buat pasangan yang akan jadi ‘teman abadi’nya..hmm..egois memang ya wanita..tapi ini perlu banget memang daripada buru-buru trus kawin cere kawin cere..ah, itu lebih norak lagi..hehehe..FYI, standard ‘best’ ini bisa berbeda-beda loh buat cewe, generalnya sih, pokoknya “PAS”…

(PAS mau ke amrik bisaa…PAS mau beli Aston-Martin adaa…PAS mau koleksi berlian boleeeh..hahahaha..lol..)

ga..ga..bercanda,…yang bener, wanita suka cowo yang berWIBAWA!

(WI..BAWA duit segepok..WI..BAWA unlimited card…WI..BAWA ferrari..hahhahahahha…)

bah, becanda lagi..yang ini bener banget ni, pol pasti..wanita akan yakin kepada lelaki yang mempunyai kePRIBADIan [weiiiits..mantab..]

(punya perusahaan PRIBADI, pesawat PRIBADI, garasi dengan puluhan mobil PRIBADI,,..hihi..ampuun gan…)

haduh,memang agak ceteres paribus tampaknya..anyway, maaf, jadi mensterotipekan wanita mata duitan, tapi sorry mamen..itu kebutuhan,..hahaaha,..

Ah, intinya, sama-sama senang lah semua..cowo kan juga pilih-pilih..misalnya,maunya yang SEIMAN, baik sih, eh tapi ternyata SEIMAN = SEksi Imut MANja,..yaelah, yuk maree lah mang🙂

 

4. Forever Young

Duit ada, Teman teman setia, Suami luar biasa perfecto marito..wah, top..next, penampilaan doong..Masa panggungnya udah oke artisnya biasa aja..nah, maka dari itu, wanita (umumnya) sangat care ama penampilan, esp wajah..

Wajah kurang cerah?ada kerut kerut di wajah? oh no no no no.. go facial threatment, botox, suntik vitamin C, masker emas, etc etc..pokoknya biar teteep fresh..(udah macam sayuran aja..hahaha..)

Coba si Ponari juga buka praktek untuk mengencangkan kulit wajah atau menghilangkan flek dan kerutan, weits, makin rame aja pasti..beuuh, bahkan bisa bisa PONDS kalah ntar ama PONS..hihiihi..😀

 

Kesimpulannya, GIRLS JUST WANNA HAVE FUN!

hahaha..mengutip kata sahabat sahabat saia, “Hidup yang penting hepi hepi aja jo..”

🙂

 

—penulis sedang mengalami degradasi otak sekaligus kelebihan serotonin di otak yang mengakibatkan postingan kali ini agak sangat ngawur, nyeleneh, asal, atau apapun itu—


 




4 Responses to “Urban Girl”

  1. hemmmm duit….???
    hemmmm duit….???
    dalam dunia bodoh gwe…. ada beberapa masalah…
    dari yang kecil ampe yang segede upil….
    nah duit neh susah banget di carinya…. dah kaya nyari upil di tumpukan tai kebo…
    duit adalah masalah kedua setelah kuliah dalam dunia bodoh ini

    bdw ko dari tadi gwe ngomongin upil mulu….
    hemmm penah ga loe ngebayangin tampang dian sastro masih serius ngupil….
    waghhh pasti kocak abeeessss……

  2. gak semua hal dapat dibeli dengan uang.ok!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: